Les garigoles

Les Garigoles – AOC Coteaux du Languedoc

Assemblage : Grenache,  Syrah

 

Rendement : 25 hl/hectare

 

Terroir : Sols de graves et de cailloutis

 

Vinification : La vinification est effectuée après égrappage de manière parcellaire cépage par cépage, l’encuvage est réalisé par gravité. Le remontage d’aération et le pigeage quotidien jusqu’en fin de fermentation permettent de révéler les qualités de chaque cépage. Après trois à quatre semaines de macération, on procède au pressurage et à la mise en fûts

 

Élevage : Élevage en fût de chêne sur les lies fines jusqu’à la mise en bouteille

 

Volume total de la cuvée : 4 000 bouteilles

CONTACTEZ-NOUS :

Tél : 04 67 57 48 96 

domainecoston@yahoo.fr

3, Route de Montpellier

34150 Puéchabon, France

CONTACT

    This site was designed with the
    .com
    website builder. Create your website today.
    Start Now